форвита тв

Вяземская трагедия. Мать пятерых детей погибла при пожаре, семье оказывают помощь

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Трагедия случилась сегодня утром около 10-ти часов в Вязьме на улице Кронштадтской. 9-летний мальчик вынес из огня двоих братьев и сестру, но его мать погибла.

Мимо горящего дома проезжал следователь, который, увидев стоящих на крыльце раздетых детей, усадил их в машину и оказал первую помощь. После чего дети были переданы врачам, подоспевшим на место происшествия.

Тело погибшей 30-летней женщины было обнаружено в ходе тушения пожара. Она была матерью пятерых детей в возрасте от 9 месяцев до 9 лет.

По поводу этой трагедии, Алексей Островский провел сегодня оперативное совещание.

В ходе совещания глава региона выразил соболезнование семье и близким погибшей женщины:

— Случившееся сегодня в Вязьме – трагедия, которая никого не может оставить равнодушным. В первую очередь, это трагедия для детей, оставшихся без мамы. Я как отец троих дочерей, как глава региона считаю своим долгом оказать семье всю возможную помощь, – заявил Алексей Островский.

Своему заместителю Оксане Лобода и руководителям профильных департаментов Алексей Островский поручил в срочном порядке оказать всю возможную помощь детям, семье и близким погибшей женщины. Подобные указания были даны и руководству муниципального образования.

По факту пожара проверку проводит следственный комитет.

 

Фото: Arnapress.kz

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Делитесь нашими новостями
No Comments

Прокомментировать новость