форвита тв

Справляются ли в Смоленске с уборкой городских дорог и улиц от снега

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

По сообщению пресс-службы городской администрации, в ночь с 5 на 6 декабря на улично-дорожной сети Смоленска работало 15 единиц КДМ, 7 самосвалов, 5 машин-погрузчиков, 4 машины-толкателя, 4 машины, оснащенные щетками, для смета снега, 2 грейдера, 2 машины ручного подбора.

Сегодня с утра в городе работают 15 единиц КДМ, 3 машины для посыпки тротуаров, 5 самосвалов, 4 погрузчика, 3 машины–толкателя, 5 машин, оснащенные щетками, 1 грейдер, 1 бульдозер, 4 машины ручного подбора и 4 машины для проверки ливневых канализаций.

Однако движение автотранспорта по — прежнему затруднено, от смолян поступает большое количество жалоб по поводу уборки снега.

Глава города Смоленска Владимир Соваренко, проинспектировав ход уборочных работ, остался недоволен темпами:

— От снега не убраны даже центральные улицы города, более того, на один час было остановлено движение общественного транспорта в Заднепровском районе. Это недопустимо. Очевидно, что «Спецавто» не справляется со своими обязанностями. Жалобы смолян обоснованы и я, как Глава города Смоленска, не могу эту проблему оставить без внимания.

Глава города дал поручение руководству МБУ «Спецавто» до вечера привести городские улицы в надлежащий вид.

МБУ «СпецАвто» просит владельцев автомобилей не оставлять машины на ночь на обочинах – в целях беспрепятственной уборки дорог.

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Делитесь нашими новостями